CAFÉ

Café et fleurs de saison

Une cuisine responsable et diversifiée

Notre cuisine est entièrement végétarienne avec des propositions sans gluten.
Il est essentiel pour nous de travailler des produits de saisons, frais et locaux. Nos fruits et légumes sont issus de l’agriculture biologique (Ferme de la Ganzau). Ainsi, vous trouverez tout au long de l’année des tartes salées aux légumes, fromages et graines qui changent chaque jour. Au printemps/été, nous proposons des salades composées et en automne/hiver des soupes accompagnées de tartines.
 
Le matin, nous proposons des petits déjeuners et il est possible de prendre des gourmandises tout au long de la journée.
 
Le samedi, de 11h à 15h, c’est brunch au Semis ! Deux formules sont possibles : le gourmand, mélangeant sucré et salé pour les grandes faims et le semi-gourmand qui est uniquement sucré.
 
Il est possible de manger sur place ou d’emporter son repas.
Pour réserver une table à l’avance, vous pouvez cliquer ici !